∙ 15+ Heart Break Shayari | Broken Heart Shayari | Latest 2020
Looking For Heart Break Shayari For Whatsapp status Or Instagram Caption Or Instagram Stories? CAPTION, STATUS AND SHAYARI is the best platform for you.
15+ Heart Break Shayari | Broken Heart Shayari | Latest 2020
1. Yeh Hakiqat Hai Ke Hota Hai Asar Baton Mein,
Tum Bhi Khul Jaoge Do-Char Mulakaton Mein,
Tum Se Sadiyon Ki Wafaon Ka Koi Naata Na Tha,
Tum Se Milne Ki Lakeerein Thi Mere Haathon Mein.
ये हकीक़त है कि होता है असर बातों में,
तुम भी खुल जाओगे दो-चार मुलक़ातों में,
तुम से सदियों की वफाओं का कोई नाता न था,
तुम से मिलने की लकीरें थीं मेरे हाथों में।
2. Tere Vaado Ne Humein Ghar Se Nikalne Na Diya,
Log Mausam Ka Mazaa Le Gaye Barsaaton Mein,
Ab Na Suraj Na Sitaare Na Shamma Na Chaand,
Apne Zakhmo Ka Ujala Hai Ghani Raaton Mein.
तेरे वादों ने हमें घर से निकलने न दिया,
लोग मौसम का मज़ा ले गए बरसातों में,
अब न सूरज न सितारे न शम्मां न चांद,
अपने ज़ख्मों का उजाला है घनी रातों में।
3. Kisi Toote Huye Dil Ki Aawaaj Mujhe Kahiye,
Taar Jiske Sab Tute Ho Woh Saaz Mujhe Kahiye
Main Kaun Hoon Aur Kiske Liye Zindaa Hoon,
Main Khud Nahi Samajha Woh Raaz Mujhe Kahiye.
किसी टूटे हुए दिल की आवाज मुझे कहिये,
तार जिसके सब टूटे हों वो साज़ मुझे कहिये,
मैं कौन हूँ और किसके लिए जिंदा हूँ,
मैं खुद नहीं समझा वो राज मुझे कहिये।
4. Zindagi Se Apna Har Dard Chhupa Lena,
Khushi Na Mile Toh Gham Gale Laga Lena,
Koi Agar Kahe Mohabbat Aasaan Hoti Hai,
To Usey Mera Toota Hua Dil Dikha Dena.
ज़िन्दगी से अपना हर दर्द छुपा लेना,
ख़ुशी न मिले तो गम गले लगा लेना,
कोई अगर कहे मोहब्बत आसान होती है,
तो उसे मेरा टूटा हुआ दिल दिखा देना।
5. Ujadi Huyi Duniya Ko Tu Aabaad Na Kar,
Beete Huye Lamho Ko Ab Tu Yaad Na Kar,
Ek Qaid Parinde Ne Yeh Kah Diya Humse,
Main Bhool Chuka Hun Udna Mujhe Aazad Na Kar.
उजड़ी हुई दुनिया को तू आबाद न कर,
बीते हुए लम्हों को अब तू याद न कर,
एक क़ैद परिंदे ने ये कह दिया हम से,
मैं भूल चुका हूँ उड़ना मुझे आजाद न कर।
6. Ghayal Karke Mujhe Usne Puchha,
Karoge Kya Phir Mohabbat Mujhse,
Lahu-Lahu Tha Dil Magar,
Honthon Ne Kaha BeIntehan-BeIntehan.
घायल करके मुझे उसने पूछा,
करोगे क्या फिर मोहब्बत मुझसे,
लहू-लहू था दिल मगर
होंठों ने कहा बेइंतहा-बेइंतहा।
7. Toota Dil To Gham Kaisa,
Wo Chal Diye To Sitam Kaisa,
Man Bhara Yaar Badle,
Bewafa Huye Saaf,
To Fir Ishq Ka Bharam Kaisa?
टूटा दिल तो गम कैसा,
वो चल दिये तो सितम कैसा,
मन भरा यार बदले,
बेवफा हुए साफ,
तो फिर इश्क का भ्रम कैसा?
8. Mujhse Wasta Nahi Rakhna Toh,
Phir Mujh Pe Nazar Kyu Rakhta Hai?
Main Kis Haal Mein Jinda Hun
Tu Meri Kahabr Kyu Rakhta Hai?
मुझसे वास्ता नही रखना तो
फिर मुझपे नजर क्यूं रखता है?
मैं किस हाल में जिंदा हूँ
तू मेरी खबर क्यूं रखता है?
9. Aye Dil Mat Kar Itni Mohabbat Kisi Se,
Ishq Mein Mila Dard Tu Seh Nahi Payega,
Toot Kar Bikhar Jayega Apno Ke Hatho Se,
Kisne Toda Yeh Bhi Kisi Se Keh Na Payega.
ऐ दिल मत कर इतनी मोहब्बत किसी से,
इश्क में मिला दर्द तू सह नहीं पायेगा,
टूट कर बिखर जायेगा अपनों के हाथों,
किसने तोड़ा ये भी किसी से कह न पायेगा।
10. Duniya Yeh Mohabbat Ko Mohabbat Nahi Deti,
Inaam Toh Badi Cheej Hai Keemat Nahi Deti,
Dene Ko Main Bhi De Sakta Hun Gaali Use,
Magar Meri Tahzeeb Mujhe Izazat Nahi Deti.
दुनिया ये मुहब्बत को मुहब्बत नहीं देती,
इनाम तो बड़ी चीज है कीमत नहीं देती,
देने को मैं भी दे सकता हूँ गाली उसे,
मगर मेरी तहजीब मुझे इजाजत नहीं देती।
11. Kaash Use Chahne Ka Armaan Na Hota,
Main Hosh Mein Rehte Huye Anjaan Na Hota,
Na Pyar Hota Kisi Patthar Dil Se HumKo,
Ya Phir Koi Patthar Dil Insaan Na Hota.
काश उसे चाहने का अरमान ना होता,
मैं होश में रहते हुए अनजान ना होता,
ना प्यार होता किसी पत्थर दिल से हमको,
या फिर कोई पत्थर दिल इंसान ना होता।
12. Kaun Kehta Hai Ki Dil
Sirf Lafzo Se Todaa Jaata Hai?
Teri Khaamoshi Bhi Kabhi Kabhi
Aankhein Nam Kar Deti Hai.
कौन कहता है कि दिल
सिर्फ लफ्जों से तोड़ा जाता है?
तेरी ख़ामोशी भी कभी कभी
आँखें नम कर देती है।
13. Aaj Fir Mausam Nam Hua
Meri Aankho Ki Tarah,
Shayad Baadalo Ka Bhi Dil
Kisi Ne Toda Hoga.
आज फिर मौसम नम हुआ
मेरी आँखों की तरह,
शायद बादलों का भी दिल
किसी ने तोड़ा होगा।
14. Naaraj Kyu Hote Ho
Chale Jayenge Bahut Door,
Jaraa Tute Huye Dil Ke
Tukde Toh Utha Lene Do.
नाराज क्यों होते हो
चले जायेंगे बहुत दूर,
जरा टूटे हुए दिल के
टुकङे तो उठा लेने दो।
15. Jahan Dariya Kahin Apne Kinare Chhod Deta Hai,
Koyi Uthta Hai Aur Tufan Ka Rukh Mod Deta Hai,
Mujhe Majboor Pa Kar Bhi Khauf Uska Nahi Jata,
Kahin Bhi Haadsa Gujre Toh Mujh Se Jod Deta Hai.
जहाँ दरिया कहीं अपने किनारे छोड़ देता है,
कोई उठता है और तूफाँ का रुख मोड़ देता है,
मुझे मजबूर पा करके भी खौफ उसका नहीं जाता,
कहीं भी हादसा गुज़रे वो मुझसे जोड़ देता है।
16. Khulte Bhi Bhala Kaise Aansoo Mere Auron Par,
Hans-Hans Ke Jo Main Apne Halat BaratTa Hun,
Milte Rahe Duniya Se Jo Zakhm Mere Dil Ko,
Unko Bhi Samajhkar Main Saugat BartTa Hun.
खुलते भी भला कैसे आँसू मेरे औरों पर,
हँस-हँस के जो मैं अपने हालात बरतता हूँ,
मिलते रहे दुनिया से जो ज़ख्म मेरे दिल को,
उनको भी समझकर मैं सौगात बरतता हूँ।
17. Duniya Mein Ulfat Ka Yeh Dastoor Hota Hai,
Jisse Dil Se Chaho Wahi Hamse Dur Hota Hai,
Dil Toot Kar Bikharta Hai Iss Kadar Jaise,
Kanch Ka Khilona Girke Choor Choor Hota Hai.
दुनिया में उल्फत का यह दस्तूर होता है,
जिसे दिल से चाहो वही हमसे दूर होता है,
दिल टूट कर बिखरता है इस कदर जैसे,
काँच का खिलौना गिरके चूर-चूर होता है।
55+ Heart Break Shayari | Broken Heart Shayari | Latest 2020
100+ New Instagram Captions 2020
90+ Cool Instagram Captions For Boys
150+ Cool Instagram Captions For Boys
170+ Attitude Instagram Captions For Boys In Hindi
130+ Attitude Instagram Captions For Boys In Hindi
50+ New Romantic Shayari | Love Shayari | Latest 2020
100+ New Instagram Captions 2020
90+ Cool Instagram Captions For Boys
150+ Cool Instagram Captions For Boys
170+ Attitude Instagram Captions For Boys In Hindi
130+ Attitude Instagram Captions For Boys In Hindi
50+ New Romantic Shayari | Love Shayari | Latest 2020
CAPTION STATUS AND SHAYARI IS THE BEST PLATFORM FOR Love Status, Sad Status, Attitude Status in Hindi, Friendship status in Hindi, attitude Shayari, mahakal status, attitude status in Hindi for boy, FB status in Hindi, sad status in Hindi, Whatsapp Status in Hindi, WhatsApp status attitude, royal attitude status in Hindi, Mahadev status, facebook status in Hindi, attitude Shayari in Hindi, mahakal status in Hindi, sad status in Hindi for life, birthday status in Hindi, badmashi status, attitude status Hindi 2020, Whatsapp DP Images in Hindi, Bhai status, fadu status
Comments
Post a Comment
If You want something specific on my site, then let me know in the comment section.